今天是

海南中部局举办辖区邮政业统计工作培训班

    2017-08-18

  为提高辖区邮政统计报表水平,促进辖区邮政业统计工作在上新台阶。近日,海南省中部邮政管理局举办辖区邮政业统计工作培训班,辖区各市(县)邮政、快递负责人和相关统计人员参加了培训。 

  培训班结合辖区统计工作实际,紧扣《邮政行业统计报表制度》,重点对企业在日常统计报表中容易出现问题的事项,进行深入细致剖析,针对填报错误较多的统计指标进行说明,并安排时间对企业人员提出的问题进行了答疑,培训内容充实,讲解生动,得到了参训人员的一致好评,取得了良好效果。 

  

图为:海南中部局举办辖区邮政业统计工作培训班

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China