今天是

海南中部局组织学习《学思践悟》栏目文章

    2017-11-09

  近日,根据省局监察室部署安排,海南省中部邮政管理局组织召开党员干部会议,专题学习《学思践悟》栏目文章,进一步推进党员干部对监督执纪问责等理解认识。 

  会议指出,党的十八大以来,伴随着全面从严治党向纵深发展,伴随着“两学一做”学习教育常态化制度化,十八届中央纪委常委会决定,在中国纪检监察报和中央纪委监察部网站开办《学思践悟》专栏。自20148月开栏至停栏,《学思践悟》刊发27个专题、152篇文章,成为交流学习习近平总书记系列重要讲话体会的园地,成为传播认识论和方法论的平台,成为全国纪检监察干部和广大读者的益友。会议要求,中部局党员干部要以省局机关纪委、省局监察室编印的中共中央纪委检查委员会、中华人民共和国监察部网站“学思践悟”文章汇编《学思践悟》为学习教材,面对现实善于运用历史、哲学、文化的思考,进一步抓好自学,做到用心学习、磨砺心性,学以致用、知行合一,通过学思践悟最终形成觉悟。 

   

  图为:中部局组织学习《学思践悟》栏目文章 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China