今天是

海南局普服调研组赴屯昌邮政企业调研指导工作

    2017-11-17

  近日,海南省邮政管理局普遍服务调研组由普遍服务处负责人带队赴屯昌邮政企业调研指导工作,中部局负责人陪同调研。 

  调研组一行深入屯昌邮政企业机要室、中心营业场所和邮件处理中心、投递分拣室等场所,实地检查机要通信组织管理、业务开展情况和邮件快件“三不”服务专项治理等工作落实情况,现场抽查实名收寄信息系统推广应用情况,并听取了屯昌邮政企业负责人邮政普遍服务与特殊服务情况介绍,详细了解企业在严格执行实名收寄制度存在问题及改正意见建议,对邮政企业高度重视机要通信工作,认真执行实名收寄制度、推广应用实名收寄信息系统和统一着装、佩带工牌上岗等方面工作给予肯定,要求企业一是强化政治意识,确保机要通信安全畅通。把做好机要通信工作作为政治任务来完成,建立健全规章制度,加强安全保密能力建设。三是强化安全意识,坚决守住安全底线。全面落实企业安全生产主体责任,把实名寄递信息系统推广应用工作当做一项重要工作抓实抓好,切实提高实名收寄信息采集信息上传率。三是强化质量意识,不断提升邮政服务质量。认真贯彻落实新修订《邮政普遍服务标准》,积极开展服务达标活动,大力开展邮政业服务质量提升行动,推进邮政业更贴近民生8件实事。 

   

  图为:海南局普服调研组赴屯昌邮政企业调研指导工作 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China