今天是

海南中部局召开岳平同志先进事迹学习会

    2017-11-22

  近日,海南省中部邮政管理局党支部召开海南省优秀共产党员岳平同志的先进事迹学习会,组织学习《中共海南省委关于追授岳平同志“海南省优秀共产党员”称号的决定》和《“守海人”的誓言——追记海南省生态环境保护厅副厅长、省规划委员会副主任岳平》长篇通讯,引导党员立足岗位创先争优,为加快建设美好新海南作出新的更大贡献。 

  会议指出,岳平同志政治立场坚定,对党忠诚,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻中央和省委的各项决策部署,始终以共产党员标准严格要求自己,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,是我们党长期培养的优秀党员领导干部,是我省环保技术队伍的领军人才和生态环保事业发展的中坚力量。他毕生致力于所挚爱的生态环保事业,常自称“守海人”,并身体力行,用尽自己的一生,守护着海南的青山绿水、碧海蓝天,守护着他所深爱的这片热土。岳平同志在执行公务途中突发心脏病,于201792日凌晨1时许不幸因公牺牲,终年52岁。会议要求,党员干部要积极响应省委和省局党组号召,认真学习岳平同志政治立场坚定,对党忠诚政治品质;实干担当、技术为民的敬业精神;兢兢业业、力学笃行的专业才干;践行宗旨、死而后已的公仆情怀;克已奉公、无私奉献的高尚情操,在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化中自觉践行“四讲四有”,进一步密切联系群众,弘扬特区精神,凝心聚力加油干,在推进辖区邮政业发展中为加快建设美好新海南贡献自己的力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China