今天是

海南中部局联合屯昌扫黄打非办深入开展法治宣传活动

    2017-12-13

  2017年12月4日是第四个国家宪法日,也是第17个全国法治宣传日。为深入学习贯彻党的十九大精神,维护宪法法律权威,在辖区邮政行业营造学法守法用法的浓厚氛围,“12.4”当天,海南省中部邮政管理局联合屯昌县扫黄打非办组成宣传组深入屯昌县邮政及快递企业开展普法宣传教育活动。

  宣传组一行先后深入百世、申通、快捷、优速、中通、韵达、顺丰等企业,现场共发放法律法规资料200余份,着重围绕《中华人民共和国邮政法》、《海南省邮政条例》等相关法律法规、“扫黄打非”相关知识进行讲解宣传,要求各企业加强对行业从业人员培训,使其熟悉行业相关法律法规,掌握扫黄打非画像法技巧。

  中部局表示,将进一步推进全辖区法治宣传工作,把广大从业人员的思想统一到宪法精神上来,行动统一到促进社会和谐、加快行业发展上来,营造辖区行业学法、守法、懂法、用法的浓厚氛围,为辖区经济社会加快发展提供强有力的法治保障。

   

  图为:宣传组在屯昌百世快递开展法制宣传教育 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China