今天是

海南中部局与帮扶对象开展十九大精神学习交流活动

    2017-12-14

  为进一步加强扶贫帮扶责任人与帮扶对象沟通联系,增进相互了解与感情,12月5日,海南省中部邮政管理局扶贫帮扶对象在五指山市通什镇报龙村支部书记带领下来到中部局开展走访交流活动,并一起共同学习交流党的十九大精神学习体会。 

  中部局向来访的扶贫帮扶对象介绍了局工作职责与近年来工作等基本情况,陪同参观了局办公场所,并组织召开党的十九大精神学习交流会,以《党的十九大报告辅导读本》为教材,重点学习了《坚决打赢脱贫攻坚战》等文章,宣讲党的十九大扶贫部署安排和省市扶贫工作具体举措,引导扶对象立志增智,懂得脱贫致富终究要靠贫困群众用自己的辛勤劳动来实现的道理,消除精神贫困,提高发展生产与务工经商基本技能等自我发展能力,早日脱贫奔小康。 

  中部局表示,消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求。习近平总书记亲自挂帅出征,把脱贫攻坚挂在心上、抓在手上,体现着对人民群众的真挚情感和共产党人的历史担当。作为行业监管部门,要牢固树立四个意识,特别是核心意识和看齐意识,自觉践行全心全意为人民服务的党的宗旨,不断增强与贫困群众的感情,采取实打实的措施,真心助力帮扶对象脱贫致富。 

   

  图为:中部局与帮扶对象共同学习十九大精神 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China