今天是

海南中部局迅速传达学习习近平总书记重要批示精神

    2017-12-19

  1213日,海南省中部邮政管理局召开全体人员会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,强调要认真按照中央要求和国家局党组、省委与省局党组部署,全力抓好贯彻落实,不断把作风建设引向深入。 

  会议组织学习20171212日《人民日报》头版头条《习近平近日作出重要批示强调----纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上》及人民日报评论员文章《以好效果检验好作风》。会议指出,习近平总书记的这一重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。会议要求,党员干部要不断提高政治站位和政治自觉,把学习贯彻习近平总书记的重要指示与深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,举一反三,把自己摆进去,找出差距、深挖根源,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,从快从严整改落实,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,以好作风推动辖区邮政事业发展。 

  会议还传达了全省邮政管理系统警示教育会精神。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China