今天是

海南中部局开展党的十九大精神和“双创”宣传志愿服务活动

    2018-01-03

  为广泛宣传党的十九大精神和动员人民群众积极参与“双创”工作,根据省局党的十九大精神学习部署和五指山市“双创”工作要求,近日,海南省中部邮政管理局组织全局人员赴“双创”工作责任区开展党的十九大精神和“双创”工作宣传志愿服务活动。 

  宣传志愿服务人员深入责任区居民楼,为居民发放党的十九大精神宣传资料和创建省级文明城市、创建国家卫生城市宣传册,开展面对面的宣传活动,宣讲党的十九大精神,讲解“双创”内容与环保知识、劝导不文明行为,广泛动员群众积极参与文明城市、卫生城市的创建。 

  中部局表示,下一步将加大志愿服务和宣传力度,继续在社区开展形式多样的志愿者服务活动,大力宣传党的十九大精神,发动鼓励广大群众进一步培育良好的家庭、社会文明新风尚,共建文明、卫生城市,以实际行动支持驻地“双创”活动,助力创文创卫攻坚,促进驻地经济社会各项事业发展。 

   

  图为:中部局开展党的十九大精神和“双创”宣传志愿服务活动 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China