今天是

海南中部局开展2018年政府工作报告知识答题活动

    2018-05-14

  为深入学习贯彻2018年政府工作报告,根据省局统一部署要求,近日,海南省中部邮政管理局积极组织干部职工开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动。

  为确保活动取得实效,中部局高度重视:一是及时召开“测一测,2018年政府工作报告知多少”动员部署会,对测试工作进行部署安排,明确具体责任人,要求干部职工要全员参与答题活动。二是组织对2018年政府工作报告进行再学习。利用8小时外的时间,动员干部职工开展政府工作报告自学活动,同时结合学习情况,开展学习交流,确保政府工作报告精神入脑入心。三是组织开展答题活动。中部局全体干部职工全部参与并完成了本次答题活动,参与率、完成率均达到100%,达到了以答促学、以学促用的目的。 

  中部局表示,下一步将结合学习贯彻习近平总书记海南重要讲话精神和中央指导意见持续抓好对政府工作报告等党和国家大政方针政策的学习力度,切实做到真学、真懂、真做,为海南邮政业建设作出积极贡献。

   

 

 

 
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China