今天是

海南中部局研究部署年中前重点工作

    2018-05-17

  近日,海南省中部邮政管理局召开专题会议,研究部署2018年中前重点工作,中部局全体工作人员参加会议。 

  会议传达了省局相关会议精神,听取了局办公室、行业管理科负责人关于本科室3至4月份工作总结和5至6月份工作思路的汇报,认真讨论研究了中部局年中前重点工作,对各科室5至6月份主要工作进行了明确。会议强调,深入学习习总书记海南4.13重要讲话精神和中央12号文件精神,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,加强学习,不断提升与海南全岛建设自由贸易试验区,探索推进中国特色自由贸易港相适应的现代海南邮政业的本领。要坚持从严从实的工作作风,细化工作任务分工,明晰责任分工,扎实有效推进年中前工作任务。要牢固树立“四个意识”,发扬团结合作精神,做到分工不分家,齐心协力推进工作任务往前赶,往实里走,实现时间过半,任务过半。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China