今天是

海南中部局开展向“其美多吉雪线邮路”先进事迹学习活动

    2018-06-04

    为推进辖区邮政行业精神文明建设,培育和践行邮政行业核心价值理念,不断汇聚行业发展的正能量,根据海南省邮政管理局统一部署,近日,海南中部邮政管理局组织开展向“其美多吉雪线邮路”先进事迹学习活动。

  一是学习先进事迹,树立模范典型。组织专题学习“其美多吉雪线邮路”先进事迹,学习他热爱事业、扎根基层、坚守一线的执着追求,学习他爱岗敬业、创先争优、踏实肯干的朴实作风,学习他立足本职、服务人民、奉献社会的责任意识,学习他不怕艰苦、务实创新、积极进取的时代风貌。开展专项宣传工作,利用网站、LED显示屏等方式,营造浓厚氛围,将学习活动引向深入。 

  二是结合“两学一做”,促进作风建设。把学习“其美多吉雪线邮路”先进事迹的学习作为学习宣传贯彻党的十九大精神、推动“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,发挥典型示范带动作用,深入践行“以人民为中心”的发展理念,促进党风政风行风进一步转变。 

  三是结合“自由贸易港”,推进邮政业发展步伐。通过对照先进,查找不足,总结经验,明确目标,激发干部职工做好本职工作、促进辖区行业发展责任感和使命感,不断提升与海南全岛建设自由贸易试验区,探索推进中国特色自由贸易港相适应的现代海南邮政业的本领。 

  四是结合精神文明建设,争创文明单位。“其美多吉雪线邮路” 先进事迹是行业加强精神文明建设优秀成果的模范体现,把学习活动与推进行业精神文明建设结合,争创文明创建活动,促进辖区行业精神文明建设不断取得新成果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China