今天是

海南中部局召开省委七届四次全会精神学习会

    2018-06-05

  近日,海南中部邮政管理局党支部组织召开专题学习会,传达学习省委七届四次全会精神。  

  会议原原本本传达学习了《中共海南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和<中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见>的决定》及刘赐贵同志在省委七届四次全会上的总结讲话。 

  会议强调,要把这次会议列为“两学一做”学习教育的重要内容,做到深入学、持久学、反复学、刻苦学,带着问题学、联系实际学;要把学习宣传贯彻省委七届四次全会精神与当前各项工作结合起来,把学习成果转化为推动各项邮政监管工作的动力。      会议要求,要以服务和保障建设自贸区(港)为目标,以强化责任担当为保证,不断提高政治站位,做改革开放的坚定拥护者、践行者和捍卫者;要切实把思想和行动统一到党中央、省委省政府的决策部署上来,结合学习贯彻落实习总书记重要讲话精神和中央12号文件精神,时不我待、勇挑时代重担的工作作风,狠抓贯彻落实,坚决完成今年目标任务清单和责任分解任务的贯彻落实,扛起建设自由贸易区(港)的职责担当。 

   

   

  图为:中部局召开省委七届四次全会精神学习会 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China