今天是

海南中部局开展《新时代面对面》学习活动

    2018-06-22

  为进一步加强干部职工对党的十九大精神理解,近日,海南省中部邮政管理局党支部组织干部职工开展《新时代面对面》学习活动,分专题集中学习并开展学习讨论。 

  《新时代面对面》由中央宣传部理论局组织中央有关部门和专家学者撰写,学习出版社、人民出版社联合出版,是为深化党的十九大精神的学习宣传贯彻的通俗理论读物,本书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系新时代中国特色社会主义生动实践,紧密联系干部群众思想实际,对13个问题作出了深入浅出的解读阐释,集中回答了干部群众在学习贯彻党的十九大精神过程中遇到的热点难点问题。会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是一个博大精深的科学理论体系,党的十九大精神内涵十分丰富,《新时代面对面》出版发行,用浅显易懂的语言、清新简洁的文风再一次深入浅出地解读阐述了党的十九大精神,为干部群众生开展理论学习和形势政策教育提供重要辅导读物。会议要求,一方面要增强“四个意识”。围绕个人的实际情况,从书中的13个问题中,认真汲取知识营养,领会党的十九大精神,深入思考有关问题,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。另一方面要把学习与当前实际工作结合起来。切实学习书本内容,深入学习领会,树立历史眼光,强化理论思维,增强大局观念、丰富知识素养,以党的十九大精神为指引,做到理论联系实际,做好做实各项工作。 

   

  图为:中部局组织开展第二期新时代面对面学习会 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China