今天是

海南中部局党支部组织召开“忆初心、话使命、庆七一”主题座谈会

    2018-07-02

  为深入贯彻党的十九大精神,切实增强党员的光荣感、使命感。近日,海南省中部邮政管理局党支部组织召开“忆初心、话使命、庆七一”主题座谈会,迎接中国共产党成立97周年到来。 

  座谈会上,支部党员联系个人成长经历,回顾了当年入党的经历和入党的誓言,抒发了对党的忠诚和热爱,立足本职工作,就贯彻落实习近平总书记4.13讲话精神和中央12号文件,进行了交流展望。与会党员纷纷表示,要继续发扬党员先锋模范作用,以“功成不必在我的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,投入到海南邮政事业改革发展的大潮中,为建设与自由贸易区(港)相适应的现代邮政业作出新的更大贡献。 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China